首頁 > 關於我們

圓滿逝者,安定生者,追思傳愛到天際。
在生命消逝的瞬間,在痛失親友的時刻,最需要的是一雙溫暖的手,托住悲傷不知所措的心,這是邱建誠在陪伴奶奶走完人生最後一哩路的過程裡,看著家人徬徨、無助與傷心的深刻體會,也讓富有同情心的他從此走向生命禮儀行業的道路,並在殯葬公司歷練多年後,選擇自行創業,成立了「福德緣滿禮儀公司」。

「福德緣滿生命禮儀」

秉持著真誠、真心、真意、對待家屬如同對侍自己親人般的理念,從禮儀流程、禮俗禁忌到入殮安葬等相關專業,在圓滿逝者的過程中,成為家屬安定的力量,協助他們無憾的送走至親,用「溫暖人心」的初衷,為傳統制式的殯葬行業注入新的活水。
福德緣滿生命禮儀有限公司
「福德緣滿生命禮儀」創辦人邱建誠說,「在經歷生命驟變的時刻,如何給逝者一個莊嚴、慎重地告別儀式,是家屬賦予生命禮儀者重要的任務,而滿滿的不捨與追思則是家屬唯一想傳達的事」。但在這樣傷痛的時刻,大部分的家屬都是徬徨不安的,所以必須先安定家屬的心,給予溫暖的關懷後才能進行溝通,從中了解家族的信仰及希望舉辦的儀式,也因此「福德緣滿生命禮儀公司」可提供符合家屬需求的安葬儀式,不論是佛教、道教、基督教、天主教、甚至是環保葬(樹葬、花葬、海葬)都能提供最專業的服務及諮詢,並能在適當的時候給予建議,並留意相關細節,以確保儀式進行更加流暢。
福德緣滿生命禮儀有限公司
溫暖至親最後一哩路的送行者
「福德緣滿」為廣大消費者服務的工作人員平均年齡雖然只有38歲,但每一個人在殯葬業工作的平均年資都有10年之多,這是福德緣滿的堅持,希望每個夥伴除了有一顆熱忱溫暖的心,個個都必須有喪禮服務專業證照,如此一來才能做好每一件家屬的委託,並給予家屬多一份安心的品質保障,在目前為數眾多的生命禮儀業者中,「福德緣滿」是少數能做到的公司。
 
在邱建誠的心中,專業與溫暖並重的生命禮儀,是他創辦「福德緣滿」的唯一信念,也因此在經手的送行案件中,大大撫慰了許多家屬的不安與悲傷,即使在籌辦儀式的過程中再辛苦繁忙,只要家屬一句感謝,對邱建誠與夥伴來說就甚麼都值得了,所以「福德緣滿」會一直秉持這樣的理念前行,成為生命禮儀業中最有溫度的送行者。
福德緣滿生命禮儀有限公司
 

代表著福氣,能夠安排您最心愛的人開始另一段旅程,是我們最大的福氣與榮幸。

代表著品德.品行.品質,遵守著這份信念以人為本的生命服務態度。

代表著緣份,與每位客戶及親人緊繫著這份情,全體同仁秉持著真誠.真心.真意,對待家屬如同對侍自己親人般.珍惜這份緣。

代表著圓滿,關懷.關心.關愛,讓生者與逝者得以圓滿 以這理念尊重著彼此。

 
福德緣滿生命禮儀有限公司
法律顧問證書
福德緣滿生命禮儀有限公司
中華民國商標註冊證
死亡不代表終結 是另一段旅程的開始
在這旅程的起點 福德緣滿希望帶給家屬
創新、專業、誠信且有溫度的開始
我們提供最完整的諮詢、最快速的支援
為您妥善處理摯愛的家人,慎重又莊嚴的人生大事!
公司的所有成員皆來自於各大禮儀公司,每位同仁均拿到國家認證之喪禮服務證書(乙.丙級資格)
  點擊即可觀看大圖>
福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司
福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司
福德緣滿企業本身本持著助人與社會責任,
盡力去幫助社會上需要幫助的人事物,
我們的出錢出力可能都是微薄的,
但希望能拋磚引玉,
讓更多朋友們也為這個世界出一份力。
福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司 福德緣滿生命禮儀有限公司
點擊可查看各館設施環境圖
台北市會館
問心閣/禪心閣/佛苑會館
新北市會館
禪心閣/雅苑會館
手機版點擊即可撥出
24H免付費禮儀諮詢專線:
手機聯絡洽詢 0960-131-805
台北市服務會館
佛苑會館:台北市中山區民權東路二段178號
禪心閣:台北市中山區民權東路二段186號
問心閣:台北市大安區臥龍街188巷6號
新北市服務會館
雅苑會館:新北市板橋區長江路一段14號
禪心閣:新北市板橋區新海路460號2樓
 
福德緣滿生命禮儀有限公司
福德緣滿消費爭議處理專線
 
 
 
 
PAGE TOP